Все не так...
Как бы хотелось, получаем
От жизни. Слово, взгляд и знак
Лишь, как нам нужно, понимаем.
Мы, вроде, люди, с мозжечком,
Что больше, чем у всякой твари.
Вот только падаем ничком
Пред пониманьем. Зла и гари
Ни у кого не занимать -
Здесь каждый на свое способен.
Мы можем запросто смывать
Грязь с рук в ручье и пить... Съедобен
Из наших чувств любой салат ,
Бифштекс из вечных лжи и правды.
И сердцем в тысячи карат,
Как фишкой, мы играем в нарды:
Одну нам выбили, и пусть, -
Другую с "головы" снимаем.
В игре, как в счастье - только грусть
Мы очень часто ощущаем...
Свидетельство о публикации №102021100408