Неоновых улиц сиреневый дым...

Неоновых улиц сиреневый дым,
Реклам стеариновый свет.
С рождения я уже был молодым -
Мне все еще тысяча лет!

Кружась, как снежинки, растаем - присев
На теплых друг друга щеках.
Неоновый вечер, на кухне, при всех,
Наутро рассыплется в прах...


Рецензии