Обрывок легенды

Зло и добро в твоем сердце сплелись,
В алом драконе горы воплотились.
Там, где сраженья за гордость велись,
Меч засияет, как в годы былые.
И по пустыне звенит караван,
Темное облако, жаркие воды...
Что это - сон или пыльный туман?
Жажда сокровищ и трепет свободы?
Вспыхнув в мече, горделивая ярость
Блеском чуждые судьбы разделит,
Засеребрится суровый металл,
И побеждает здесь тот, кто верит...


Рецензии
очень красиво!

Гремиан Катцман   16.11.2016 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.