Доверишься ли Ты?..

Печаль и грусть, увы, бездушные свидетели
Прошедшего тепла, полузабытых дней.
Они играют роль... Мы их туда не метили.
Кто ж этот режиссер слепой любви моей?

Печаль и грусть, увы, унылыми стенаньями
Заполнили эфир. Настройся же, лови!
Неужто их дуэт навеки будет с нами?
Кто ж этот драматург глухой моей любви?

Я часто был не прав... Поверь, что не намеренно.
Я подбирал слова почти всегда не те.
Но я сполна силен, чтобы шагать уверенно,
Забыв о слепоте, забыв о глухоте!

Я верю в то, что связь меж нами не нарушена,
Что снег прошедших лет замел не все следы.
Я грежу? Может быть... Но мне нужна отдушина.
Доверю все Тебе... Доверишься ли Ты?..


Рецензии