Жизнь

Вот и закрыта жизни страница
В звездных огнях уплывает ночь
Свежесть раскрыла наши ресницы
В танце снежинки уносятся прочь

Темное небо беззвучные дали
Тонет земля в объятьях зимы
В тихом порыве исчезли печали
Удаль зимы засыпает следы

Свежесть в душе пробуждает песни
Мне позвонила судьба в телефон
И вот я иду по заснеженной терни
И вновь надо мною мерцает огонь

Ветер играет на кожаной куртке
Снег осыпается в нитку следов
И я исчезаю в мелодиях чувства
И я растворяюсь в просторах снегов

Жизнь это блики морозного ветра
Жизнь это память о наших делах
Жизнь это чувства и верность сердца
Жизнь это пламя, любовь и страх


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.