Лечи меня от переспелых глаз..

Лечи меня от переспелых глаз,
От ржавых фраз, поношенных сомнений.
А я тебя - от радости за нас.
 
Учи меня других не помнить лиц,
Движениям ресниц и влаге заблуждений.
А я тебя – условности границ.
 
Молчи со мной о лести наготы,
О бархате вины и жажде изменений.
А я с тобой – о страхе высоты.


Рецензии