Спокойствие надо лечить..

Спокойствие надо лечить.
Перелицевать наизнанку.
Слова нервным почерком cшить
И сделать неровной осанку.
 
Прием начинает вести
Натруженный врач-стихиатр.
Прошу: «Осмотрите стихи -
Души потерялся экватор».
 
- Отыщем! Есть только одна
Тобой недопетая мудрость,
Где каждое слово – спина,
А каждая рифма – сутулость!


Рецензии