Посвящение

Обо мне сейчас ты лишь подумай
И пошли телепатический привет,
В тот же миг его услышу, и не думай,
Что смогу я задержать тебе ответ.

Всей душой своей восторженной внимаю,
Каждый вдох и каждый взгляд твои ловлю,
Лёгким облаком тебя я обнимаю,
И всем сердцем тебя искренне люблю.

Каждым своим чувством ощущаю
Я твоё земное естество,
Лишь тебе себя я посвящаю,
Ты - моё святое божество!


Рецензии
Сударь! Да у Вас талант! Тайная почитательница:))))))))))))))

Зайцева Оля   16.02.2002 18:56     Заявить о нарушении