Англия

Парус и крест – недотканное эхо
Молочной любви безмятежных равнин.
Пусть время – не слишком большая помеха,
Но вечность не знает таких величин,

И шкипер уже не замыслит коварства
Среди наших женщин и черных мужчин.
Я рядом и радуюсь общим успехам.
Довольно терпенья: есть много причин,
Прикрыв наготу свежепойманным мехом,
Напомнить свое остальным государство!


Рецензии