Поколение сна
Поколение спит,
Мало сил
Нам никто не простит.
Мы летим, к сожалению, вниз
Спать хотим
И не будит нас бриз.
Припев:
Все, сто нам нужно – это сон,
Чтобы Гипноз нас опутал в объятьях,
Хоть понимаем, когда-то он
Всех заберет, не внимая проклятьям.
Мы хотим жить, но спокойно, в мечтах,
Чтобы любить,
Чтоб неведом был страх.
2. Жжет огонь –
Нам нужна лишь вода,
Снова боль,
Ждет, наверное, беда.
Бездны дух
Навевает лишь грусть.
Режет слух
Глупый звук, ну и пусть.
Припев.
3. Ранний прах
Не рожденной души,
Сонный страх
В предрассветной тиши.
Слышим крик,
Но не знаем, где он.
В страшный миг
Принесет он урон.
Свидетельство о публикации №102021100336