Негодовали небеса...

Негодовали  небеса:
Дождями хладными рыдали,
И  Зевса стрелы  земь  пронзали,
Пугая мраком чудеса.
И  утопали  в  черных  лужах
Улыбки  потускневших  звёзд...
Кому, скажите, было  нужно,
Построить  в  ад  ведущий  мост?
Чтобы  забыть о свете солнца,
Не помнить цвета облаков,
Жить в окружении  врагов,
Во  тьме и холоде - не ПРОСТО!


Рецензии