Ангелам...

О,Ангелы небесные,очнитесь!
Хочу услышать ваши голоса..
И в песне пусть утонут небеса,
И вы в них сладкой нотой растворитесь!
Пусть эта музыка ворвётся в сердца мёртвых,
Зальёт их светом и наполнит чистотой,
И станет больше душ любовью обогретых,
И глаз счастливых, дарящих любовь!


Рецензии