Новый день

Новый день,как новый год
Все расставит по-другому.
Может быть,он принесет
Мне разлуку,да тревогу.
Может радость,да любовь,
Может счастье,может горе.
Все,что даст, возьму с собой
И не стану больше спорить.


Рецензии