Первая проба...

Белый халат и белый колпак.
Это Динара - для вирусов Враг.
Мастер иголок, мастер кремов.
Попал в ее руки. Для Рая готов. :-)
Сидит на диване и смотрит кино.
Такая прикольная. Динарочка!!! Во!!!

P.S. В данном случае "Во!!!" - это сжатый кулак с поднятым вверх большим пальцем.


Рецензии