Танец

Осенний дождь рисует на окне твой силуэт.
А я стою, смотрю в себя и вспоминаю,
Как в парке вдохновенный наш дуэт
Кружится. Мое сердце замирает.

Ты помнишь?.. Ну, конечно, не забыла!
И в прошлое глядишь сквозь сомкнутые веки.
Воспоминаний наших общих неземная сила
Касаний нежных след в душе хранит навеки.

Твоей руки никак коснуться я не смею,
Прижать к себе - не в силах и мечтать.
Но от одной лишь мысли вмиг пьянею,
Что взглядом взгляд способен я обнять!

Ты смотришь на меня: озер тех бирюза
Способна сердце растопить в мгновенье -
Душа к душе, глаза глядят в глаза
Пьянею сразу же от их прикосновенья.

Была ты чуть видна среди ветвей узоров
И семьи дружно нас пытались отвлекать,
Но взгляды тайные сквозь дымку разговоров
Нам позволяли, обнимаясь, танцевать.


Рецензии
Привет!
Стих не получился:) Дарю рецензию!

Твой нежный взгляд о многом говорит,
И не забыть тех сказочных мгновений,
Когда душа моя над разумом парит,
И двух сердец пьянит прикосновенье.

Счастливо

Юлия   11.02.2002 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка, за добрые слова!
Желаю тебе таких ощущений на долгие года!

Серж Усманов   11.02.2002 16:56   Заявить о нарушении