Просто смотреть в окно...

Просто смотреть в окно
И видеть смешение красок,
И не искать ничего,
Превращать мгновение в вечность,
Преодолевая закон,
В соответствии с которым
Время течет. Оно не течет,
Оно вечно и неподвижно,
И каждый миг – средоточие всего.
Это и есть жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.