Свежий ветер весны

Свежий ветер весны
Распахнул мне окно спозаранку
И на крыльях своих
Опустился ко мне на плечо.
И меня разбудил
Неожиданным шепетом странным,
Мол,давай мы с тобой
Полетаем немного еще.


Рецензии