Обращение к себе...

Ты плачешь? Я не понимаю!
Но почему? Зачем? – Пойми!
Да, ты его не вдохновляешь.
Мне жаль, моя любовь, прости!
А сколько в мире есть жестоких,
Жестоких случаев, людей.
Да, ты не одна страдаешь!
Я знаю, милая, поверь.
Я знаю так же, отстрадаешь
Довольно много, но пойми
Твоя любовь тебя спасает.
Люби, надейся, верь – живи!


Рецензии