Укажите мне дорогу в белый свет...

Укажите мне дорогу в белый свет,
Где нет горя, счастья даже нет.
Там все чисто будто снегом душу замело.
Нет страданьям там и радостям причуд.
Нет там боли, грусти и печали
Нет там звона смеха, нет любви.
В белый свет без чувства, без любви.


Рецензии