Назад в будущее

Умаслив плечи благовонием бесстыдства,
вздохнуть два раза, потеряв дыхание,
балет машинных слов сменив молчанием,
теряя, обретать знакомых лица,
январь истратив на знамения Эрато,
прошляться грациозно под крылом бесстыдства.

Учиться верить, отучиться ждать,
блудить коварно. Хрупкое – терять
Мышиную возню роднить с купюрой смятой,
всю зиму шляться под звездой Эрато.
Виновной быть. Быть виноватой.
Учиться падать, отучиться ждать.


Рецензии
Я тоже хочу пошляться под этой звездой!!!!

Kraft   18.02.2002 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.