***... стать стервой...

 
  я покрасилась в рыжий, чтобы стать стервой
  и раскрасила сердце в цвета стали.
  быть единственной для тебя не смогла, первой
  попрощаюсь с тобой ледяными устами.

  аккорд безумной вчерашней любви
  похож на старого фортепьяно всхлип.
  губы забывают вкус твоего имени,
  сердце забывает твой ритм.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.