Просто набросок перед дорогой...

Котенок спит, за окном темно.
Твой Друг молчит, и от тебе ничего.
Мы будем рядом, ты только скажи.
Мой номер 22-61-30... Запомни!!! Запиши.

Чуть меньше суток, чуть меньше часа.
Тебя с нами нет и это Ужасно.
Но ничего, наступит Завтра.
Тебя мы увидим и будет все Классно...


Рецензии