А вдруг не я судьба твоя?

Ты часто, милый, говоришь,
Что недостоин чувств моих.
И так же часто ты ворчишь,
Не отрываешься от дел своих.

Я не хочу быть между прочим.
Пускай с тобой лишь буду я!
Союз любви пусть будет прочным,
Я так люблю, поверь, тебя!

Лишь изменить пока не в силах
Всё то, что было до тебя.
И хоть люблю тебя я, милый,
Прошу принять, понять меня.

Мы едем каждый в электричке
И жизнь у каждого своя.
Мы делаем всё по привычке.
А вдруг не я судьба твоя?

11/02/2002


Рецензии