Утро

Утро в стакан наливается соком.
Еще не успевший проснуться асфальт
Перебирает шаги случайных прохожих,
Пытаясь найти те единственные…

Мягко закрывая дверь,
Выхожу из подъезда.
Утро встречает меня
Зыбью растаявших звезд…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.