Рисует на стекле мороз

***
Рисует на стекле мороз
Рисует белые узоры
Прозрачный холст, холодный лед
Вот инструменты у природы

Рисует день, рисует ночь
Выводит палочкой хрустальной
Твой светлый взор, приятный взгляд
Твой образ нежный и желанный

И в этом царстве серебра
И в этом мраморе желанья
Хочу я только лишь: тепла ,
Любви, свободы, созиданья.

1989г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.