Главное

А с утра припустили морозы,
Заморозили наши тела,
Не успел написать я про розы,
Замотали  без дела – дела.

В новом дне  был тобою разбужен,
От глубокого зимнего сна,
Хоть блестят подо льдом всюду лужи,
На дворе правит баллом весна.

Смотрит в глазки случайных прохожих,
Распустив для любимых  цветы,
Много судеб бывает похожих,
Ну а главное все - таки ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.