вечер

Вечер


Подкрался вечер тихо
Дождь принес мне стук капелей
В темном сумраке безмолвья
В музыку капелей верю

Мрачность, небо излиянье,
Молний свет, сиянья берег
Пробудит воспоминанья
Ощущенье недоверья

Блеск продудит озаренье
Смысл идет от созерцанья
Откровение как берег
Но увы необитаем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.