Когда...

Когда ты увидишь, что выхода нет,
Когда чем-то менее станут друзья,
Когда ты увидишь, как ставят к стене
Того, кто давно был согласен на залп...
Когда ты увидишь убитого пса,
Когда не сумеешь взобраться в седло,
Когда остается всего полчаса
На то, чтоб оставить здесь что то свое.

Когда в жизни своей,
Когда испугаешься выйти за дверь,
Когда ты пристрелишь последних коней,
Когда прозвучит, лучше семь раз отмерь.
Когда станет тошно смотреть на людей,
Когда не спасает ни Бог ни вино,
Когда позовешь, помогите же мне,
Когда даже помощь не даст ничего.

Когда станет странно ходить по земле,
Без друга исчезнувшего навсегда,
Когда затоскуешь о прежнем себе,
Устанешь когда, от того что устал
Когда не услышишь за шквалами фраз
“Люблю... ” - тихо сказанное про себя.
Быть может поймешь, что как будто пора,
Куда то идти, идти до утра...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.