Пере-...
Ты – один, я - одна, мы – одни,
Календарь листочки рвет – в хруст,
Я с тобою, но наш дом – пуст...
Переписываем вновь – жизнь,
Я стремлюсь к высотам, ты – вниз,
Без тебя или с тобой – врозь,
Прожигаю свои дни – вскользь...
Свидетельство о публикации №102021100011