Вечность

Вечность

По кожаным губам заката
Плыл светозарный муравей.
Пряла затейливая лапа –
Толкала каменный трофей.

Объём подобно паутине
Копил в углах литую смоль.
Качались тени в паланкине,
Пугая резкостями моль.

Треща космическим скелетом,
Расселась знать как под стеклом.
И, занавешенная светом, 
Хрустела бабочка крылом.

29 января 2002 г.


Рецензии
Н-дааа, не фонтан.
Как говорится, умно, да не про нас. Даже не умно, а заумно.
Аж за ум берет.
Знаменитый однофамилец в гробу извертелся, и стучит гитарой по крышке.

Pinky   27.05.2002 11:51     Заявить о нарушении