Зеленое солнце, заросшее пылью...
Теряло надежду, и кашляло сильно.
Тяжелые мысли бежали навстречу
И время кричало: “Тебя не излечат!!!!"
И было так дурно, и плавать хотелось.
И страшные дни под ногами вертелись.
И вновь запираясь чужой раскладушкой
Надеялась вылечить ржавую душу.....
Свидетельство о публикации №102021100005