Февральский март из бесед с тэри
Ослаб ,обмяк ,оттаял не ко сроку,
Зима свернула белую постель -
В тепло от одеяла много ль проку ?
Оно как плен ,как камень для души -
Затягивает пагубным болотом -
Но все же март ,напрасно не спеши -
Нет сути золота в отливе позолоты...
Нет истины в излишестве вина,
Нет доли правды в слове "оправданье",
Не время - торопливая весна,
Лететь на крыльях к первому свиданью...
Февраль обманешь - сердце никогда,
Мороз шальной погубит первоцвет,
Не стоит говорить при встрече ДА,
Когда душа упрямо шепчет НЕТ.....
Свидетельство о публикации №102021000063