Ссора в светло-голубом Bentley

А ну не трогай ты меня
Рычи кричи но яд не трогай
Ты думаешь что ты мертва
Ты наживёшься ещё вдоволь

А ну задёрни жалюзи
Скорее скорость передёрни
Дави на газ не тормози
Трамплин и взлёт. Здесь воздух горный.

А ну повисни на стекле
И ветерком в жару повисни
Закрой глаза сожми в руке
Садовых роз шипы и листья

А ну не трогай ты меня
Рычи кричи но яд не трогай
Ты думаешь что мёртвый я
Проверь - дотронься же, попробуй...


Рецензии
очень настойчивый ритм

L.Vokyalop   15.06.2002 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.