Куда-то... Где-то... С кем-то...

Все сказано, расставлены все точки,
И боль пройдет, когда забуду сны,
И имя, зашифрованное в строчках
Уйдет… А строчки мне уже тесны.

Ну, а пока, куда не тронь –
Там всюду сердце бьется…
Опушенные веки, разжатая ладонь –
И в облака журавль рвется.

Куда-то высоко, за тридяведь земель,
Где нет проблем и долгих выяснений,
С кем быть, и с кем воспитывать детей,
Туда, где нет раздумий и сомнений,
Туда, где НИКОГО, и нет «последних дней».

Туда, где дно чернильницы дыряво,
Где нет минут, часов и лет,
Туда, где нету «много» или «мало»,
Где не тревожит чей-то нервный бред.

И может долетит, сквозь грозы и сквозь тучи,
(Ведь слово «где-то» так манит!!!)
И может быть, действительно, там будет лучше,
Но только… Только «сердце не велит…»

Йасн....


Рецензии