Я на ступеньке предпоследней ночи..

Я на ступеньке предпоследней ночи..
Остановилась, что бы отдохнуть.. Я так устала…
На мне так много набралось грехов и порчи…
Но не хочу опять все начинать, сначала…

Я так боюсь вновь умереть.. и выжить…
И не хочу опять к разбитому корыту..
Помочь хотите? Помогите сердце вынуть
И спрячьте от меня по-далее, под плиты…

Не мучило оно что б и не ныло…
Ведь мне и так не мало на мой век досталось..
Я не жалею.. Все, что было – значит было..
Но не хочу, что б это снова повторялось…
4.04.01


Рецензии