В хороводе влюбленных

В хороводе влюбленных сердец
Зарождается музыка света,
Словно радуга льется с небес,
И качается в танце планета.
И поет вдохновенно душа
Голосами далеких созвездий,
И земной превращается шар
Во вселенскую светлую песню.


Рецензии