Вдвоём

      Вдвоём
Вечер тёмный, мрачный дом
Хорошо, что мы вдвоём.
Блики света от свечи
Тают в глубине ночи.
Сладость красного вина
Тает на твоих губах.
Белый локон сбит на лоб
Томно длится к любви срок.
Я плыву в парах вина
К тебе ближе, вот рука.
Холодок её меня
Обнял нежностью маня.
Томность взглядов, мягкость тел
Влились в белую постель.
Всё едино стало в раз,
Покидает разум нас.
Таешь ты и таю я,
Ты моя, ты для меня.
Я тебе себя дарю
Знай, одну тебя люблю.


Рецензии
Очень нежное стихотворение. То, что испытывают близкие люди ВДВОЕМ передать непросто, но, кажется, у вас получилось:)
С уважением,

Лета   03.03.2002 00:45     Заявить о нарушении