Сказка о БакЕ и другЕ ево ХомкЕ

Сказка о БакЕ и другЕ ево ХомкЕ

Однажды в вечернюю мерзлую пору
забив на работу и дернув пивка,
Хома встретил Бака...напитый кагором
решил тот прощупать братка-Хомяка

"Скажи-ка мне Хомка, за што в етой жизни
учеба с работой прессуют народ?
Все пашешь на славу постылой отчизне,
а дениг и щастья - заплакаит кот?"

Хома не ответил...тяжелая тема...
лишь в сторону грусно отвел он глаза
Отсутствие дениг и щастья - проблема,
и капнула в кружку скупая слеза...

Тут Вивчик, хиляя на сейшн в кроватку,
Баклушину свой предложила рисипт -
"Прими в виртуале! и буит те сладко!
учебу с работой? Да сдай в депозит!"

"Вай нот!" - Хомка с Баком на том порешили,
реал - кошельку и здоровью вредней,
По-бырому пиво свое додушили,
влогонились - кайф! оттопырка полней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.