Осколки

Зачем мы здесь, вперед спеша?
Лишь пропасть звездная под нами,
У нас с тобой одна душа,
Лишь разделенная телами.

Понять тебя - лишь раз вдохнуть,
Безмолвной вечности глубокой,
За миг постичь столетний путь
Звезды бездомной и далекой.

Следят за нами в небесах
Ее глаза - седые волки,
А мы лежим, едва дыша,
Друг друга жалкие осколки.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.