Отражения
Если есть у самой эти средства,
Твоё отраженье разбить
И не помнить отзвуки лета.
Без того, без всего, без него
Ей казалось, она будто в смерти,
Но пока что налито вино,
Он живёт,
И она…вместе с ним,
Но, если…
Вспыхнет радужный сон
В их неясных застенчивых мыслях,
Не привяжет их к солнцу Бог,
А зашьёт отраженье в мыслях…
Свидетельство о публикации №102021000327