Проложили дорожку губы

Проложили дорожку губы
Сверху вниз по коже моей.
То нежны, то внезапно грубы,
Все настойчивей, все смелей.

Ну а страсть тут как тут, подружка
Тихо шепчет: «Хочу, хочу…»
Я в руках твоих как игрушка,
В вихре страсти я вновь лечу.

Нет спасенья от ласк мне этих,
Тело плавится словно воск.
Боже,  как хорошо нам вместе
Не сдержать мне радостных слез…


Рецензии
Причудливый узор из поцелуев…
Как сладостна ты, боль
Любовного тату!

Сергей Царьков   28.07.2002 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.