Дождь

Сгустились тучи, ветр стих
И дождик с неба начал капать,
Он начинает тихо, тихо,
Он падает с высот больших.

А где то в далеко грохочет
И небо молний вспышки озаряют,
При каждой вспышке сердце холодит,
Хоть и красива молния но смерть приносит.

А дождик все сильней, сильней,
Он не на шутку разошелся,
Покрыл дороги бурными ручьями
И босоногие мальчишки пускают корабли...


Рецензии
да здравствеут дождь, несущий жизнь и обновленье!

Ollereta   07.10.2004 10:37     Заявить о нарушении