Удача к нам...

Удача к нам сегодня повернулась,
Как будто за терпеж благодаря,
В средине февраля весна проснулась,
Оставив позади мороз и темень января.


Соединились души на малОе время,
Чтоб разлетевшись, слиться вновь,
Как жизнь огню дают поленья,
Так на лету берет нас в плен любовь.

Удавом мыслей, обвивая волю,
Под мудрым оком жизни режиссера,
Порой, обильно посыпает раны солью,
Иль давит на курок рукой бретера.

Отчаянье сменяется надеждой,
Нам, помогая чувства в душах сохранить,
От жизненных невзгод, прикрыв ладонью нежной,
Любовь нас снова оставляет жить.

И не беда, что после взлета следует паденье,
И как в туман уходит будущего нить,
Мы новой встречи жаждем каждый день, и,
Сердца горят, пока хотят любить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.