Дочь луны
Вибрируя каждую ночь,
Тревожат сознания покой.
Тоску не дают превозмочь.
Рукою касаюсь спины.
И поцелуи в плечо.
Мне стоном позволила ты
Обнять тебя горячо.
Мы ждали друг друга давно.
Мы ждали момента судьбы.
Сначала нелепо, чудно,
Как будто немы и слепы.
Ты повернулась ко мне.
Прижалась, делясь теплотой.
(Когда-то я видел во сне,
Теперь же ты в яви со мной).
И детская нежность щеки,
И паутинкою дрожь.
И легкость касаний руки.
И счастья правдивая ложь.
И страсти потоки в телах
Слились в бурный водоворот.
И нега в прикрытых глазах.
И чувств поднебесный полет.
Хотя были мы далеки,
Мы стали едины с тобой.
Как берега два у реки
Едины текущей водой.
Натянуты чувства струной.
Вибрируя каждую ночь,
Меня заразили тобой -
Луною рожденная дочь.
Свидетельство о публикации №102021000233