Седыми паутинками

Седыми паутинками
Над нами осень кружится
И слезками-дождинками
Стекает небо в лужицы.
А бабочки,как водится,
На листьях желтых греются,
И в то,что лето кончилось
Им до сих пор не верится...


Рецензии