Возвращение в вечность

Хаос и бездна начинаются здесь,
Они уже рядом, они у самых ног,
Что почти соскользнули вниз, вниз, вниз...
Ужель не сорвать мне повязку жизни с глаз?

Свет от виселиц фонарей падает вниз.
Мне уже всё равно, я у двери в пустоту.
Её всеприсутствие сводит с ума,
Разбивая вечность на секунды-осколки.
Теряя их один за другим, она слабеет
И уже не в силах сдержать меня. Ты дождись меня, вечность!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.