Напрасная мечта

О как и беспокойно и влюблённо,
Хотелось мне, когда была луна,
Остановить машину возле клёна
У давнего забытого окна.

И ,упиваясь счастьем допьяна,
Как в юности, далёкой и забытой
Скользнуть туда ,где дремлет тишина

И где за занавескою расшитой
Живёт она...по прежнему одна.
 


Рецензии
С годами всегда кажется, что "та" любовь была самая чистая и прекрасная :) Не разрушайте сей обман.
С уважением,

Ченьча   14.02.2002 07:05     Заявить о нарушении