Наркоманская лирика

Я отсталый безбашенный тип -
Нет царя у меня в голове.
При работе мозгов слышен скрип,
Этим всем я обязан траве...

Но,как только я дуну "косяк",
Мне весь мир улыбнется вокруг,
Это стоит того, если так.
Можешь верить мне на слово, друг.

Знай одно: философский дым
Защитит от любых проблем.
И не бойся водить дружбу с ним:
Он дает очень много взамен.

Он уносит меня туда,
Где в помине не знают зла.
Воздух чист, как в ручье вода,
И любовь, как слеза светла.

Где в погоне за медным грошом
Брата брат не предаст никогда,
И отточеным остро серпом
В дверь не будет стучаться беда.

Крикни, губы скривив:"Наркоман!"
Но, увы, ты меня не поймешь:
Ты по жизни идешь, как баран,
Я ж живу в мире сказочных грез.


Рецензии
ПОСЛЕДНЕЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ - прсто супер!!!!! И в целом стих понравиллся! :)))
Удачи! С призрачным теплом, Алёна!

Алёна Призрак   30.07.2009 14:48     Заявить о нарушении