Незнакомка

Прекрасная незнакомка
С улыбкой, подобной солнцу
И голосом звонким, словно
Весенний лесной ручей.

Ты даришь свою улыбку
Мне, вобщем-то незнакомцу.
И мне от твоей улыбки,
Поверь, на душе теплей.

Когда ты проходишь мимо,
Как будто сошедшая с неба
На грешную землю богиня
Из древних прекрасных легенд,

Шепну про себя твое имя,
И ты исчезаешь. А мне бы
Хотелось сказать тебе больше,
Чем просто дежурный "привет"...

И вновь проводив тебя взглядом,
Ожидаю момента встречи,
Когда ты появишься снова,
Как солнышка ласковый свет.

И веришь, считаю наградой.
А почему, кто ответит?
Так, друг друга всю жизнь будто знаем,
Когда улыбаешься мне.


Рецензии