Чего-то неясного, теплого хочется...

Чего-то неясного, теплого хочется...
Близкого, разного.
Того... Любимого, нужного!
Неповторимого...
Который вселяет и верит,
Любит и ценит.
И живет просто так,
Не как ты, не тобой,
    ...а той...
         ...одной...
              ...другой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.